Interface Gestion des établissements

Attention : pour accéder à ce niveau de gestion, vous devez en faire la demande auprès du support

La gestion des établissements vous permet de gérer un groupe d'installateurs indépendants les uns des autres et possédant chacun leurs installations. En tant qu'administrateur d'établissement, vous pouvez créer et modifier des établissements. Chaque établissement créé est représenté par un compte installateur avec un login et un mot de passe, lui donnant accès uniquement à ses installations (interface installateur classique).

La gestion des établissements peut donc se faire des deux façons suivantes :

• Gestion complète du parc d'installations par l'administrateur d'établissement
  • Gestion des établissements uniquement en laissant le soin à chaque installateur de gérer ses installations.

Nous allons voir en détails les prérogatives de l'administrateur d'établissement.

Créer un établissement

Pour créer un établissement, rendez vous dans l'interface de gestion des établissements puis en bas dans la partie “Créer un établissement”. Saisissez toutes les informations demandées puis cliquez sur “Enregistrer”. A l'issue de la création, un email peut être envoyé automatiquement à l'installateur pour lui notifier la création de son compte et lui donner ses codes d'accès.

Rechercher un établissement ou une installation

L'interface établissement vous donne accès à un moteur de recherche pour trouver vos établissements, de la même manière que l'interface installation, et les trier sur les colonnes “Établissement”, “Prénom”, “Nom”, “Région”, “Département” et “Ville”. Ce moteur de recherche vous permet de retrouver soit des établissements, soit des installations en fonction de critères de nom et de localisation.

Le moteur de recherche des installations vous permet de plus de trouver toutes les installations d'un établissement (par son nom ou sa localisation).

Vous pouvez également retrouver dans quel établissement a été affecté un compteur ou une carte SIM.

Enfin, l'exportation Microsoft Excel est possible pour les établissements de la même façon que pour les installations.

Créer une installation

L'administrateur d'établissement est également en mesure de créer des installations (se reporter à la partie “Interface installateur”).

fr/installer_list.txt · Dernière modification: 2020/09/28 08:00 par fabien