Webservice pour intégration des données RbeeSolar vers un outil externe

Nous proposons un webservice permettant de récupérer un certain nombre d'informations de votre compte Rbee Solar. L'accès se fait par requêtes HTTPS sécurisées par mot de passe et les données vous sont envoyées au format JSON.

L'accès à ce webservice se fait au cas par cas et le coût sera défini avec votre contact commercial MyLight Systems en fonction de vos besoins. Une documentation complète d'utilisation vous sera alors transmise.

Voici les données actuellement accessibles :

Liste des compteurs

Obtenez une liste de tous les compteurs Rbee Solar de votre compte.

Information des compteurs

Obtenez les informations relatives à un compteur :

• Numéro de SIM
  • État (si le compteur communique correctement)
  • Date de première connexion
  • Date de dernière connexion
  • Date du dernier index enregistré
  • Dernier index enregistré
  • Date d'expiration de l'abonnement

Données de production

Obtenez les données de production d'un compteur en Wh sur une période aux pas heure ou jour.

fr/webservice.txt · Dernière modification: 2019/10/07 09:37 par fabien