Portail et connexion

Nous proposons deux types d'accès à Websolar :

• le premier est une adresse internet en societe.websolar.fr (ou societe.pvmeter.com) qui redirige vers une page d'accueil paramétrable avec votre texte et vos photos. Pour le paramétrage de cette page, envoyez directement vos éléments au contact support lors de la création de votre compte client installateur.
  • Le deuxième type d'accès vous permet d'intégrer à votre site un connecteur avec login et mot de passe. Nous vous fournissons alors toutes les informations pour que votre webmaster intègre ce connecteur. Vous pouvez directement paramétrer votre URL d'accès dans les préférences, rubrique “Portail d'accès au logiciel”.

:!: Connectez-vous à votre portail en utilisant l'url NOM_SOCIETE.websolar.fr :!:

fr/portal_connection.txt · Dernière modification: 2017/07/03 14:26 (modification externe)