Websolar - Nouveautés version 1.3

Email différencié pour le destinataire des alertes

Il est maintenant possible de choisir une adresse mail différente de votre adresse email principale pour la réception des emails d'alertes.

Calcul automatique des prévisions mensuelles

En cliquant sur le lien “Estimation automatique des prévisions mensuelles”, des estimations de production seront calculées en fonction de la production annuelle prévue. Ces estimations reflètent une répartition moyenne constatée sur un ensemble d'installations représentatives et sont purement indicatives.

Recherche des installations ayant des alertes

le moteur de recherche vous permet maintenant de rechercher des installations ayant des alertes. Soit toutes les installations ayant des alertes non lues. Soit des installations ayant des alertes (lues ou non) sur une période.

A noter que l'interface producteur dispose aussi d'une consultation des alertes.

Export de la liste des installations

Vous pouvez exporter la liste des installations affichées selon les critères de moteur de recherche. L'export contient les emails, login et mot de passe des producteurs.

Cacher/Afficher la courbe de comparaison

La courbe de comparaison du graphe de consultation de la production peut être cachée pour une meilleur visualisation.

Bilan de production

Retrouvez maintenant un graphique en colonne vous présentant la production réelle et théorique mensuelle sur les 5 derniers mois.

Amortissement simplifié

La présentation des données d'amortissement a été simplifiée en un camembert présentant le gain par rapport à l'amortissement réalisé. Les anciennes données détaillées sont accessibles par l'intermédiaire d'un lien.

Affichage des alertes pour les producteurs

Il vous est possible de choisir si vous souhaitez que vos producteurs puissent visualiser leurs alertes en cochant cette case dans l'onglet préférences. Cette case est décochée par défaut.

Gestion des informations administratives

Vous et vos producteurs pouvez visuliser vos informations administratives et modifier login et mot de passe à votre convenance.

fr/version_1-3.txt · Dernière modification: 2017/07/03 14:26 (modification externe)