Websolar - Nouveautés version 1.4

Versions précédentes : 1.3

Retour

Performances, graphismes et ergonomie !

Pour cette version, nous avons essentiellement travaillé dans le coeur de l'application pour préparer les nouveautés à venir. De nombreuses améliorations de fond ont été apportées rendant websolar plus performant. De multiples corrections graphiques et optimisations viennent améliorer votre expérience utilisateur quelque soit votre navigateur.

Messages d'informations

Une nouvelle boite d'affichage prendra désormais place au dessus du menu pour vous annoncer les mises à jour ou toute information relative à la vie de Websolar.fr. Ces messages sont uniquement visibles par les installateurs. La boite d'affichage disparaît si vous n'avez plus aucun message en attente de consultation.

Extension des préférences installateurs

De nouvelles options d'affichages vous permettent de configurer plus finement l'interface de votre producteur. Vous pouvez maintenant choisir de cacher indépendamment toutes les informations théoriques et financières proposées dans l'interface.

Utilisation des flèches du navigateur

Vous pouvez dès à présent utiliser les flèches “précédent” et “suivant” pour naviguer dans l'application. Vous pourrez ainsi revenir à toutes les installations après une consultation par exemple.

Recherches avancées

Le moteur de recherche a été réorganisé pour une meilleure lisibilité. De plus, les recherches par numéro de compteur et numéro de carte SIM font leur apparition. Le numéro de carte SIM est également consultable dans la fiche installateur.

Tableau intelligent

Le tableau affichant la liste des installations peut maintenant être trié en cliquant sur le titre des colonnes “Prénom”, “Nom” et “Localisation”. L'ergonomie a également été améliorée (meilleur dimensionnement vertical, surbrillance de la ligne survolée, optimisation du chargement…)

Saisie des communes par suggestions

La saisie d'une commune dans un formulaire de création ou de modification se fait maintenant grâce une liste de suggestions en fonction des premières lettres tapées.

fr/version_1-4.txt · Dernière modification: 2017/07/03 14:26 (modification externe)