Websolar - Nouveautés version 1.5

Versions précédentes : 1.3 1.4

Retour

Comparez la qualité de la production de vos installations directement avec l’ensoleillement !

Plus d'informations sur les calculs de performances

L'application websolar.fr vous propose désormais de comparer la production de vos installations avec l'irradiation solaire. Les données d'irradiation sont collectées toutes les nuits depuis le satellite MétéoSat-9.

Attention, pour accéder aux données d'irradiations, vos installations doivent être configurées correctement ! Les paramètres indispensables sont :

• L'inclinaison
  • L'orientation
  • La commune

Lorsque vous modifiez l'un de ces paramètres, les données d'irradiation sont effacées et recalculées la nuit suivante. Vous pouvez également effacer manuellement les données d'irradiation en cliquant sur le bouton “Effacer les données d'irradiation” présent dans le formulaire d'édition d'une installation.

Soyez le plus précis possible dans la configuration de vos installations de façon à obtenir une irradiation la plus proche de la réalité.

Attention ! Cette option n'est activée par défaut que pour les comptes installateurs. Si vous souhaitez donner l'accès aux données d'irradiation à un producteur, vous devez cocher la case prévue à cet effet dans la fiche de son installation.

Nous sommes à votre disposition pour toute question ou remarque.

Retourner sur la page d'aide|Plus d'informations sur les calculs de performances

fr/version_1-5.txt · Dernière modification: 2017/07/03 14:26 (modification externe)