Rbee Solar - Nouveautés version 3.1.4

Versions précédentes : 2.1 3.0

Cette version apporte une nouvelle gestion des alertes de ratio de performance. Suite à de nombreux retours sur les problèmes inhérents à l'émission de faux positifs durant les mois d'hiver, nous avons travaillé sur une solution permettant de ne garder que les alertes pour lesquels les données d'ensoleillement sont suffisamment fiables, et de désactiver les autres.

Vous trouverez toute notre démarche dans le document explicatif que nous avons préparé à votre intention.

Nous sommes actuellement sur de gros chantiers de consolidation du serveur pour que la gestion de notre parc toujours plus important se fasse en toute sérénité. De nouvelles fonctionnalités sont tout de même prévues à court terme (voir la liste ci-dessous).

A venir

**IMPORTANT** accès aux données 10 minutes

Nous allons limiter aux 12 derniers mois la consultation des données par périodes de 10 minutes. Pour les années précédentes les données horaires sont suffisamment pertinentes pour permettre à la fois une consultation aisée et synthétique.

N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Email mensuel de résumé de production à destination des producteurs et installateurs

Un email automatique sur la performance et la production d'une installation pourra être envoyé automatiquement au producteur. Les installateurs recevront également un résumé mensuel (production totale, installations en pannes, …).

Croisement des données avec un panel d'installations dans un rayon 20 km pour obtenir une alerte corrigée

Les alertes ne seront plus uniquement basées sur le calcul du PR mais également sur les données provenant d'autres installations. Ceci pour éviter les fausses alertes.

Retour

fr/version_3-1-4.txt · Dernière modification: 2017/07/03 14:26 (modification externe)